sábado, 22 de setembro de 2007

Mousse de Chocolate e Maracujá



Ingredientes do Mousse de Maracujá:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
suco de maracujá concentrado (quantidade a gosto)

Modo de Fazer:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador e deixe bater por 2 minutos.
Coloque num piréx e leve à geladeira para endurecer, enquanto é feito o mousse de chocolate.

Ingredientes do Mousse de Chocolate:

200 gramas de chocolate meio amargo (sem glúten - olhar no rótulo)
1 pacote de chantineve
100 ml de leite
1 lata de creme de leite com soro
raspas de chocolate para enfeitar (opcional)
cerejas para enfeitar (opcional)

Modo de Fazer:

Pique o chocolate e leve-o para derreter em microondas (1 minuto e meio na potência média-baixa) ou banho-maria. Reserve.
Bata o chantineve com 100 ml de leite gelado. Quando estiver pronto, acrescente o creme de leite com soro.
Junte o chocolate já morno à essa mistura, e mexa até ficar homogêneo.
Delicadamente, coloque o mousse de chocolate sobre o mousse de maracujá.
Enfeite com raspas de chocolate e cerejas.
Bom apetite!

Nenhum comentário: