quinta-feira, 27 de setembro de 2007

Nhoque recheado com catupiry











INGREDIENTES:

Massa:
1kg de batatas
1 caixa de queijo cremoso tipo catupiry
1 colher de sopa de margarina
Sal a gosto

Molho:
1 lata de creme de leite (pode ser light)
3 colheres de sopa de molho de tomate
Frango cozido desfiado
alho, cebola, cheiro verde
Sal a gosto

MODO DE FAZER:

Recheio:
Cozinhe o frango com sal.
Após cozido, desfie o frango e leve-o para refogar com alho, cebola e cheiro verde.
Junte o molho de tomate e o creme de leite. Reserve.

Massa:
Descasque as batatas, pique-as e leve-as para cozinhar até ficarem macias.
Passe no esmagador como se fosse fazer purê. Junte a margarina e salgue a gosto. Espere amornar e leve à geladeira para esfriar.
Quando estiver gelada, pegue uma colher de sopa da massa e abra nas mãos umidecidas com água. Recheie com o queijo cremoso e feche formando bolinhas.
Coloque num piréx untado com margarina e com o próprio molho de frango.
Faça todas as bolinhas, cubra com o molho de frango e leve para gratinar por alguns minutos.
Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário: