terça-feira, 6 de abril de 2010

Nuggets de Frango


Ingredientes:

2 peitos grandes e carnudos de frango
1 ovo
tempero a gosto (cebola e alho ralados,pimenta do reino, tempero pronto sem glúten)
1 colher de sopa de farinha preparada
sal a gosto
purê de batata instantâneo que não contenha glúten
1 ovo para empanar
óleo para fritar

Modo de fazer:

Em um processador de alimentos, coloque os peitos de frango cortados em pedaços pequenos (para facilitar o processamento), 1 ovo, o tempero a gosto, sal, 1 colher de sopa de farinha preparada e bata, até formar uma mistura homogênea.
Retire a massa de frango do processador e leve à geladeira, por 30 minutos, pelo menos.
Para empanar os nuggets, bata à mão 1 ovo e coloque em um prato fundo. Em outro, coloque o purê de batata instantâneo em pó. Faça bolinhas com a massa de frango, aperte para achatar e passe no ovo e na farinha de batata. Frite em óleo quente.
Sirva com molho barbecue.

Bom apetite!

Nenhum comentário: