domingo, 16 de maio de 2010

Peixinho frito à la Bubba Gump


Bubba Gump é um restaurante temático dos EUA, especializado em peixes e frutos do mar. O local é muito bacana, todo enfeitado com figurinhos usados pelos artistas e objetos do filme Forrest Gump, estrelado por Tom Hanks. A comida é simplesmente maravilhosa!
Em seu cardápio não faltam opções de peixes, camarões e outras delícias; mas o que mais me encantou foi a porção de camarão frito, empanado com coco ralado e purê de batata. Super crocante e delicioso! Adaptei essa idéia ao meu peixinho frito do dia a dia. É uma excelente opção também para empanar frangos, carnes, bolinhos, enfim, o que quiser. É muito fácil.

Ingredientes:

Filés de Tilápia
Tempero a gosto (limão, sal, pimenta do reino ou tempero pronto)
01 ovo
Purê de batata instantâneo Yoki
óleo para fritar

Modo de Fazer:

Temperar os peixes e aguardar uns minutos para pegar sabor.
Bater um ovo. Reservar.
Colocar num prato o purê de batata em pó.
Passar o filé de peixe no ovo e em seguida no purê em pó.
Fritar em óleo quente.
Servir com batata frita e molho tártaro.

Bom Apetite!!

Nenhum comentário: