sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Hamburger de prato

Ai que delíiiiiiiiicia!
Eu aaammmooooo batatinha frita e hamburger... batata frita caseira e não congelada (que ultimamente anda com um cheirinho ruim na hora de fritar!). É tão fácil de fazer né? Por que temos preguiça? Essas foram fritas com a casca, ficam mais crocantes e sequinhas...
O hamburger pode ser temperado a gosto, e eu costumo variar bastante. Tem dias em que coloco cheiro verde, cebola, azeitona picada, alcaparras, faço uma "mistureba", em outros faço mais tradicional, como os americanos, uso apenas sal, pimenta do reino e ovo (para dar liga). Depois, frito na grelha ou no chair broiler ( como foi o caso deste).
A batatinha é feita da seguinte forma: lavar as batatas; cortar em tiras; levar ao microondas por uns 5 minutos, ou até estarem cozidas; deixar esfriar um pouquinho e fritar em óleo bem quente. Ficam maravilhosas!
O molho é o rosê (maionese, catchup e mostarda) com pimenta do reino e um pouquinho de wasabi... não preciso dizer mais nada!

Bom apetite!!

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